おはようございます♪
突然ですが
3月から
All Aboutキャラ弁ガイドになりました♪
⬇︎
私の所属する
日本キャラベニスト協会の先生方と一緒に
季節ごとのレシピやキャラ弁基礎知識を
お伝えしていく予定です♪
今回のテーマはお花見♡
私は
お花見にぴったりな
開き稲荷のレシピを紹介しています♪
⬇︎
春の行楽シーズンでは
必ず作っている開き稲荷レシピです♪
よかったら参考にして下さい。
協会理事のお二方のレシピも
ぜひチェックして下さいね♪
⬇︎
では♪
ポムポムプリン 20th Anniversary Cafe Book (e-MOOK) 新品価格 |
【2017年キャラごはんカレンダー3月&10月担当 】
キャラごはん de 楽しいイベント 2017年 カレンダー 壁掛け CL-428 新品価格 |