今日はサンドイッチ弁当です。
ボリューミーなサンドイッチにしました♪
冷凍ストックの一口とんかつは
ソースを絡めて挟みました。
たまごサラダもたっぷりと挟んで。
梅雨時期は生野菜は悪くなりやすいので
シンプルな単品サンドにしています♪
・かつサンド
・たまごサンド
・葉っぱの飾り切り焼きウィンナー
・レンコンのごまサラダ
・塩ゆで枝豆(冷凍のまま)
・ミニトマト
・キャンディチーズ
--------------------
*夏休み親子お弁当講座@テラスモール湘南
⬇︎
--------------------
*お弁当学マスター認定講座[授業コース]
⬇︎
お一人様から随時受付中です♪
全2日間、ご希望の日程で調整します。
詳細・お申込みはこちら♪
開催地別のお申込みはメールでも♪
↓
認定講座の開催場所(駐車場あり)
*神奈川県茅ヶ崎市
chiho@tesio.link
*東京都江戸川区西葛西
tomomi@kyarabenist.jp
--------------------